社員掲示板

本日の案件

大使、秘書、社員の皆様お疲れ様です。私がよく行くジェラートのお店のシェフがイタリア人です。
本場の味を本場の人が素材からこだわって作ってくれるのでいつも行列ができているのですが…
国民性なのか、とっっっても喋るんです。ジェラートの話だけでなく普通の世間話なんかも、後ろに行列がいくらできようとお構い無しです。
私も例外でなく、注文してから出来上がるまで大体3分くらい。会話が終わって食べ始めるまで…およそ10分。
「行列が出来るのはこれも原因のひとつにあるんじゃない?」と思うのですが、味もめちゃくちゃ美味しいんです。
話題が尽きないシェフも凄いし、溶けないジェラートも凄い…。
これからも通い続けます。

もっ

男性/30歳/神奈川県/会社員
2019-01-23 10:57

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。