本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様
お疲れ様です。
学んだこと、ズバリ全てですかね。
私は高校から大学を卒業するまで、某桃のマークのファミレスで働いていました。最初はキッチン最終的にはバイトの一番上副店長のようなものをするまでに。
今の自分の働き方や私生活の態度等、認められ褒められているとするならば、全てアルバイト生活で学んだ感覚が活かされているのだと思います。
もちろんブラック企業なんかに対する耐性も(笑
一番今に活かされているなと感じるのは、配属された時は3ヶ月自分を出さずに様子をみろ、敵味方を判断してから行動に移せ。と言う店長の言葉です。
レインボーヒロシ
男性/36歳/東京都/会社員
2019-02-21 13:58