社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書の浜崎さん、リスナー社員のみなさんお疲れさまです

袋麺タイプの塩ラーメンの麺を茹でる際に、表示の水の量の半量をトマトジュース(食塩不使用)に置き換えて茹でます

出来上がりにとろけるチーズと、黒胡椒を多めにふりかけて食べる『トマトチーズラーメン』が私のお気に入りです

余ったスープに残りごはんを入れ、トマトリゾットとして食べるのも、楽しみのひとつです♪

ななきゅん77

女性/46歳/千葉県/会社員
2019-02-26 11:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

こういう工夫、大好き♪
興味津々!

調子に乗ってフライドガーリック散らせたり……
あ、スープパスタみたいになってしまうか。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-02-26 14:08

親父さま~

さすが、親父さまっ!!

ニンニク相性良さそうですねd(^-^)

今までは味噌ラーメンばかりだったんですけど、この味を知ってから塩の虜♡

今度はニンニク加えてみま~す♪

ななきゅん77

女性/46歳/千葉県/会社員
2019-02-26 18:51