社員掲示板

家系溶き卵ラーメン

マンティーやしこ,ミルキー美保
おつかれさまです.

特別に教えちゃいます!

豚骨醤油,中太麺が好きな僕は
横浜家系ラーメンが好きです.

数ある家系ラーメンの中でも
溶き卵ラーメンの大山家がサイコーです.

濃厚な豚骨醤油のスープに
固まりそうで固まらない
プルプルトロトロな溶き卵
至高の組み合わせです.

昭島駅前と武蔵境にあります.

以下,公式ホームページの文言です.

大山家自慢の濃厚とんこつ醤油スープにとき卵がふわりと広がった、一番商品。口に入れるとふわり優しいとき卵の風味とガツンとパンチのあるとんこつ醤油の旨さが同居した、一度味わったらもう抜け出せない美味しさ。こってりでもない、ぎっとりでもない、ただただ濃厚。
それが大山家のとき卵ラーメン。

ひきこもりのちよ

男性/28歳/千葉県/会社員
2019-02-26 11:49

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。