社員掲示板

質問です。

醤油や味噌や豚骨や塩などは普通にわかるんですが、家系って何?
調べるといろいろ出てくる。
チェーン店? 暖簾分け?
地域ごとに分ける?
私が食べてた頃には聞いたこと無いです。
もしかしてまだ知らない分け方がある?
不思議な世界ですね。

29番柱のハシビロコウ

男性/52歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2019-02-26 13:43

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

僕もまったく同じ気持ちです。
家系って何系?
ノーザンダンサー系とかですかね。

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2019-02-26 16:16

ミカヒロさん
それなら良くわかる。(^o^)
そういうことかなんでしょうかね

29番柱のハシビロコウ

男性/52歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2019-02-26 18:02