社員掲示板

お鍋~♪

お疲れ様です。夕食は博多風牛もつ鍋♬。鍋はテンションがあがりますよね。私の楽しみはあく(灰汁)取り。大好き、誰にもやらせない。大きなお玉と真ん中が網状の灰汁取り専用のお玉を使い分け、せっせせっせ「おいしくな~れ♡」たーのしいー。変ですか?。

ドラマ大好き

男性/65歳/埼玉県/自営業
2014-10-17 21:14

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

我が家の灰汁も取りに来て欲しいです(笑)もつ鍋サイコーヾ(*≧∀≦)ノ゙ ♪

かみゅう

女性/49歳/埼玉県/パート
2014-10-17 21:23

かみゅうさんレスありがとうございます。灰汁がいーぱい出るようなお鍋のときに呼んでいただけたら幸いです。おたま2本かかえて参上いたしやす(笑)。

ドラマ大好き

男性/65歳/埼玉県/自営業
2014-10-17 21:35