昼ごはんは焼きそばに決まり!
春野菜が安くなってきましたね〜
春野菜の優しい緑色が好きです!
春キャベツを見たら、無性に焼きそばが作りたくなりました!
どなたかの書き込みにも焼きそばのことが載っていましたね(^^)
私は「マ◯ちゃんの焼きそば」が細麺で好きです。
焼きそばを作るコツですが、具材(豚肉やキャベツ)だけを炒めて火が通ったら粉末ソースで味付け。しっかり混ざってから麺(レンジで軽く温めておくとほぐれやすいです)を投入!この手順だと麺が焦げつく失敗がありません。
ペ◯ング好き?の本部長も是非作ってみてくださいね〜
カフェラテよりカフェオレ
女性/57歳/東京都/専業主婦
2019-03-10 10:25