社員掲示板

新年度というよりは

体調が悪く、正直まともに職に就けなかった私。今年に入り体調も大分良くなり、3月に晴れてたこ焼き屋に就職が決まりました。調理師を始めて早21年になりますが、かってが違いせいか?中々上手くいかず、ミスをする毎日です。もう1人の社員の方から優しく指導してもらい、なんとか形にはなってきました。慣れない職場で土間どうばかりですが、今年掲げた目標、自分の店を持つ時のためのレシピ100品と店を開く開業資金を貯めるために必死になって頑張ってます。家城本部長、浜崎秘書、そしてスタッフの皆さん。お店を出す際(地元千葉で)、スカロケに招待状を送らせて頂きますので、その際は是非いらして下さいね!たこ焼き焼きながら職場で楽しく拝聴してますので、これからも頑張って下さい。自分も負けじと頑張ります。

saiko

男性/47歳/千葉県/調理師
2019-03-28 04:39

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

頑張って下さい!
私も千葉なのでオープンしたら行ってみたいです〜

ジャーマネママ

女性/43歳/千葉県/会社員
2019-03-28 05:35