社員掲示板

長閑な日曜の午後

あるリスナーさんの書き込みに触発され……
もう我慢できず……
作ってしまいました。

葱油。

大蒜もチビっと入れて。

楽しみ楽しみ〜♪

店内、葱油の香りが充満中ぅ……


こめこぱんさん、ありがとう!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-05-12 16:31

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

( ̄▽ ̄;)結局名前…(笑)

でも、旨そう(ФωФ)

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2019-05-12 17:54

玉葱美味しいですよね。(* ̄∇ ̄)ノ

届けて貰って、1週間経たないうちに、

後2個だけに成りました。

風邪ひかないのは、これのお陰様なのか?

人間なかみが大事

女性/54歳/東京都/自営・自由業
2019-05-12 18:03

この時期、冷奴にもおいしそうですね♪

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2019-05-12 19:27

横須賀さん

ほうれん草とみつばのお浸しにチョロっとかけてもよろしい感じでした♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-05-12 22:43

なかみが大事さん

玉葱!
分厚く横に輪切りにして玉葱ステーキ。
お試しあれ!

葱油は長葱で作りました〜♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-05-12 22:46

くみさん

冷奴にもバッチリ合います♪

来週やろうと思っているのが、木綿豆腐をよく水切りして、両面強めに焼いて、葱油と醤油、ドバッと削り節って一品。

あ〜
自分が食べたい!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-05-12 22:50