社員掲示板

案件。

もう、どっからどこまでが仕事なんだかよくわかりません(笑)

ただ、もう、
何一つ料理や食材について考察することなく、物を食べて、無心に「美味しい」と感じることは、僕の人生にはもうないんだなー、という感じです。

もちろん、後悔はありません。

コーギモモ

男性/58歳/神奈川県/飲食業
2019-05-16 15:09

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

それ、職業病ってやつですね。
哀しき性です……♪

普通にそこら辺で売ってる食材を使い、普通に食べられるように、その程度の料理くらいはしたいなぁ……と思ってやってます。
その程度なんだから、無心に食べて欲しいんだけど……?
あはは♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-05-16 15:29

白いご飯とかでも?

納豆で美味しい。梅干しとか。

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-05-16 15:53

その気持ちが私のようなお客にとっては外食の付加価値かと。

親父さんのお料理は、親父さんのお店だから出来る事もあると思います。

素人にはわからない楽しみを味合われているかと\(^o^)/

にこooooo

女性/48歳/千葉県/アルバイト
2019-05-16 17:47