本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員のみなさん
お疲れさまです。
私のこだわりの食べ方ですが、
それは、焼いた食パンにマーガリンを塗って、お漬物の沢庵(黄色いやつです!)をのせてガブリッ!です。
ただ食パンの上に沢庵をのせるだけじゃダメなんです。マーガリンを塗ることが大事です!
騙されたと思って試してみて下さい!
私が小さい頃に母がたまたま沢庵をのせて食べてみたところ発見した味です!
それ以来、我が家では、小腹が空いたら沢庵のホットサンドを作って食べるのが定番です。
お漬物ならどれでも言い訳ではないんですが、
もう一つ美味しかったのは、高菜のお漬物を同じようにマーガリンを塗った後にパンにのせて食べるのも美味しかったです。
まん丸まるまるアラレちゃん
女性/37歳/福岡県/専業主婦
2019-05-22 00:15