社員掲示板

案件

本部長、秘書、皆さんお疲れ様です。
私のオススメの食べ方は、塩焼きサバにりんごのすりおろしを添えて食べる!です。
以前テレビで長寿の方が長年食べているのを知りました。
普通は大根おろしで食べますし味の不安はありましたが試しにチャレンジしてみたところ、塩焼きサバがまろやかな味わいになりい意外と美味しかったんです。
長寿にもなれ美味しいので、これからは我が家の定番になりそうです。
あと、冷やし中華には必ずマヨネーズを入れます。
カラシはよく入れることはあるかと思いますが、マヨネーズもいけます。
冷やし中華の醤油タレやゴマだれ味などの味が、ほぼマヨネーズ味になってしまいますが美味しいです。
お試しあれ!

オレンジ星

女性/42歳/東京都/主婦 (オレンジボシ)
2019-05-22 09:07

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。