社員掲示板

つまみ

「桃屋の穂先メンマ・やわらぎ」に、
同量くらいの千切り※の長ネギと、顆粒だし(少々)混ぜると、オツな酒の肴になります♪

家呑みの突き出しににオススメ!ヽ(´▽`)/

※長ネギを4センチくらいのぶつ切りにしてから、縦に割って千切りにしたもの。

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2019-05-22 11:42

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

こんにちはー、大好きだからそのまま一瓶食べちゃう‼️( ´∀`)

でもネギも大好きだから❗

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-05-22 14:05

淳ちゃん、おいしいですよね♪

そのままでもじゅうぶん!!!
あ〜、呑みたくなってきた!

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2019-05-22 15:04