社員掲示板

案件!

サラダにはドレッシングをかけず、主菜の肉や魚と食べる。

ラーメンは残り半分過ぎで、お酢で味を変える。

味噌汁は昆布と鰹節の合わせ出汁ヽ(´ー`)ノ

パンの耳は、切って揚げてラスクにする(o^-')b

切り餅は、薄く切って揚げてオカキ、そのまま揚げて揚げ餅、水をかけてラップしてレンジで温めて。やわらかくなったお餅に砂糖を練り込み…揚げる!
風船みたいに膨らめばベトナム料理に、うまくいかなかったらとりあえずカリカリとろとろな感じで食う!\(^o^)/スバラシイ

トマトとキュウリは炒めて卵でとじて、味付けはだしつゆ(  ̄▽ ̄)
大根と豚肉と油揚げを炒めて、だしつゆで味付ける( ̄ー ̄)

だしつゆ最高!(っ`・ω・´)っ
昆布ポン酢も最強!( ・`д・´)キリッ←

黒しろくま猫

男性/40歳/埼玉県/くろ
2019-05-22 12:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

餅大好き、美味しそう( 〃▽〃)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-05-22 13:38

餅とお米はソウルフード\(^o^)/♪

黒白熊猫

男性/40歳/埼玉県/しろ
2019-05-23 10:53