本日の案件
本部長!秘書!そしてリスナー社員の皆さん!本日もお疲れ様です!
私はよく好きなトッピングがセルフサービスでおいてある場合は、「明らかに入れすぎだろう」というほどにまで積極的にかけてから食べます。
たとえば、コーンスープのトッピングであるクルトン、うどん屋さんのトッピングであるネギや天カス、ラーメン屋さんにおいてあるゴマや岩のり。
どれも好きなトッピングなので毎回山盛りになるほどにまでかけています。
以前ファミレスでクルトンたっぷりのコーンスープを飲もうとした際、友人から「お前のそれ、コーンスープじゃなくてクルトンスープになってない?」とツッコミを入れられましたが、気にせず飲み干しました。
でもここだけの話・・・牛丼の紅しょうがは除いて食べる派です・・・。
家に帰ったらいつも一人
男性/30歳/北海道/派遣
2019-05-22 14:15