社員掲示板

本日の案件

皆さまお疲れ様です。長年サイレントリスナーでしたが、ついに初出社します。

飯テロ案件、私のこだわりは広島銘菓もみじ饅頭。
そのままでもじゅうぶん美味しいですが、私は必ず軽くトースターで焼いてから食べます。表面がサクっとカリっと、中はしっとり、まるでできたての味が楽しめます。
カスタード味だと、冷凍してもひんやりスイーツとして楽しめますよ。お試しあれ♪

抹茶ルーペ

女性/37歳/埼玉県/会社員
2019-05-22 15:00

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

今ご当地広島ではあげ紅葉が大流行です❗(* ´ ▽ ` *)ノ

駅で食べたのですが、全然脂っこくなく美味しかったです( ´∀`)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-05-22 15:32

レスありがとうございます。
揚げも好きです。生もみじはもはや違う食べ物?!いろんな食べ方ありますね。

抹茶ルーペ

女性/37歳/埼玉県/会社員
2019-05-22 17:21