案件
初めて書き込みます
濃い味が嫌いという訳ではありませんが、あとから何か付けて食べる、寿司や餃子などの料理に醤油などをつけずに食べます。
揚げ物なども、コロッケやトンカツなどもソースをつけずに食べます。
そのためコンビニなどコロッケなどを買うと着いてくるソースが毎回余ってしまうため毎回断ったりしています。
自分的には素材の味を楽しんでいる訳ではなく、寿司なら酢飯の、点心やフライなら種に味がついているため醤油やソースは蛇足と思ってしまいます。
本部長、秘書、回転寿司の最初の1皿目だけでも試しにやってみて下さい。自分はこんな感じで皿のタワーを作っています。
修理する文系ringo
男性/29歳/埼玉県/会社員
2019-05-22 15:40