社員掲示板

案件

本部長、秘書、リスナーのみなさん
お疲れ様です!

私のこだわりの食べ方は
私はカップ焼きそばといえばペヤング派なのですが
ペヤングに納豆を入れる!
作り方は簡単♩
ソースをとりだし、お湯を入れて三分間待ち
お湯を捨てます。そこに付属のソースとよく練った納豆とちょっと隠し味にすりおろしニンニク(チューブ)を入れて混ぜ混ぜ。
焼きそばに納豆⁈と思うでしょうが
何故か納豆で焼きそばのソースが奥行きとコクが出るんですよね。納豆臭さは意外と消えてしまいます!
ボリュームもカサ増しになりますし
是非オススメです!
お試しあれー!

ネクラ27

女性/38歳/東京都/デザイナー
2019-05-22 16:47

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。