社員掲示板

ゆで玉子のオススメ

本部長!秘書!リスナーの皆さまお疲れ様です!

食べ方というよりはゆで玉子の簡単な作り方
なのですが、ゆで玉子を作るときいちいち
お湯を沸騰させてそれから卵を茹でてって
結構面倒くさいですよね?

ティファールがご家庭にあればなのですが
ティファールの中に卵を入れて
水を卵が浸るまで入れてスイッチをポン!
沸騰してスイッチがカチッとなったら
そのまま10分放置します。

簡単にゆで玉子が作れます(^^)
もし良ければお試し下さい(^^)

震えるマンモス

男性/39歳/東京都/会社員
2019-05-22 17:31

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。