社員掲示板

おやすみなさい、と今夜の一品

新玉ねぎと赤いパプリカのナポリタンでした♬

間違いない鉄板の材料でも調味料の加減で左右されてしまう私の料理。

今夜は美味しく出来ました\(^o^)/

調味料はいつも目分量なので、次はどうなる事やら。

おやすみなさい( ・∀・)

にこooooo

女性/46歳/千葉県/アルバイト
2019-05-31 23:26

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

目分量万歳♪

私なんかほぼいつも目分量でやってます。
案外上手くいくもんですって♪

ホントか……?

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/65歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-06-01 00:19

鴻の親父さん

おはようございます(๑´ڡ`๑)

目分量、楽しい\(^o^)/

味見でなんとかしているのに、味見すら忘れたり、何か足りなくてもどうしたらよいかわからなかったりしますけれど(笑)

計りながら作るのが苦手でお菓子作りはホットケーキどまりです( ・∀・)

にこooooo

女性/46歳/千葉県/アルバイト
2019-06-01 05:42