案件!
本部長、ミルキー秘書、リスナー社員の皆さんお疲れ様です。
僕、イベント事は大事にします!
お正月にはお雑煮!
節分には恵方巻き!
ハロウィーンにはカボチャで料理!
誕生日にはケーキ!
クリスマスには、前菜、魚料理、肉料理、デザート♪のコース料理!(忙しい時期なので2~3日ズレちゃうけど)
職業柄なんですが……使う食材、調理方法など、めっちゃめっちゃこだわって作っちゃいます。
しかも、1人で作り1人で食べる(笑)
こんな僕って可愛くないですか?ってか…ただの料理バカなんですけどねf(^_^)
最近では+彼女分で楽しんでます♪
是非、ステッカーをお願いします!!!!
飛び出し坊や
男性/38歳/東京都/料理人
2019-06-12 15:09