社員掲示板

案件!

本部長、ミルキー秘書、リスナー社員の皆さんお疲れ様です。

僕、イベント事は大事にします!

お正月にはお雑煮!
節分には恵方巻き!
ハロウィーンにはカボチャで料理!
誕生日にはケーキ!
クリスマスには、前菜、魚料理、肉料理、デザート♪のコース料理!(忙しい時期なので2~3日ズレちゃうけど)
職業柄なんですが……使う食材、調理方法など、めっちゃめっちゃこだわって作っちゃいます。

しかも、1人で作り1人で食べる(笑)
こんな僕って可愛くないですか?ってか…ただの料理バカなんですけどねf(^_^)

最近では+彼女分で楽しんでます♪



是非、ステッカーをお願いします!!!!

飛び出し坊や

男性/38歳/東京都/料理人
2019-06-12 15:09

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。