本日の案件 職場自慢
本部長、秘書、リスナー社員の皆さんお疲れ様です。
私のかいしゃは小学校の中にある給食室(1F)で給食を作る会社です。
朝6:30〜納品、野菜洗浄、カット、調理の作業を各部屋に別れて給食を作っています。
今の時期は食中毒が得に危険で手洗い服装厳重で
夏は火も使うのでとても暑い!熱中症になりそうなマイナスイメージですが自慢は毎日給食が食べられる事です。カレー、シチューはもちろん
今は進化してます。生地から作るパン、世界の料理ボルシチやジャージャー麺など他にもありますが是非、本部長、秘書にも食べてもらいたいです。
ゴンチチ
男性/50歳/埼玉県/会社員
2019-07-10 17:35