3分の1
樽で保管している間に、ウィスキーが樽の3分の1は蒸発し、ウィスキーの量が樽から減るみたいです。そんなにウィスキーが減るとは知らなかったです!
麻衣子
女性/30歳/三重県/牛と海老の県
2019-07-22 23:48
社員掲示板
3分の1
樽で保管している間に、ウィスキーが樽の3分の1は蒸発し、ウィスキーの量が樽から減るみたいです。そんなにウィスキーが減るとは知らなかったです!
麻衣子
女性/30歳/三重県/牛と海老の県
2019-07-22 23:48
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
FUJI2さん、天使の分け前は、ネーミングにセンスを感じます。いつから蒸発が天使の分け前と呼ばれているのか気になってしまいます!ウィスキー自体の歴史は3000年前なのも工場で知りました!
麻衣子
女性/30歳/三重県/牛と海老の県
2019-07-24 23:19
コーギモモさん、Yes!!余市のウィスキー工場に行きました!今まで未知の世界だったので、ウィスキーの魅力を知ってしまい、ウィスキーにハマってしまいそうです!
麻衣子
女性/30歳/三重県/牛と海老の県
2019-07-24 23:21