うなぎ…
大戸屋さんでいただきました。
「大戸屋のうな重」2,500円也…
自分の好みはありますが、牛丼屋さんチェーン店のそれとは違い、蒲焼きに仕上がっていました。
たれが甘すぎる、ロースターで焼くので他の魚の匂いが移っている、そして鰻丼無い…
この3点が自分のマイナスポイントです。
鰻重はいけません、絶対に陶器の丼を使った方が美味しく食べられます(笑)
そして加点ですが、お願いしたら追加料金なしで「わさび」を出してくれました。
山椒は風味を壊すと思っているので使いません。蒲焼きにもわさびはドンピシャだと思っています。
コストバランスとしても十分だと思います。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-07-26 11:58