カレー変化
本部長 秘書 社員の皆様熱い中お疲れ様です!
自分はポトフからの肉じゃがミネストローネ 二つに分かれましたが、からのカレーで楽しんでます。
カレーは色んな味を入れることが美味しくなるコツです。
元インドカレーのお店のオーナーだった時に実感したのが
インドカレーはスパイスの鮮度が大事!
作る前にミルで挽いたガラムマサラが最高ですね〜〜(笑)
残念ながら繁盛してたのですが、楽しすぎてランチ ディナー ミッドナイトと寝る暇なくお店で遊んでいた結果身体を壊して閉店になってしまいました。
あ〜〜楽しいお店だったな〜〜
来たくれてたお客さんありがとう〜〜‼︎
5414say G
男性/57歳/千葉県/自営・自由業
2019-07-30 19:18