本日の案件
本部長、秘書、リスナーの皆さんお疲れさまです。中華料理屋でバイトしているときに、コックから、モヤシは上と下についているひげをとるとうまくなると教わりました。実際、モヤシ炒めをつくってもらい食べてみると歯応えが全然違い驚きました。今でも、時間があるときはひげをとって料理しています。
会津藩
男性/39歳/東京都/会社員
2019-08-01 15:53
社員掲示板
本日の案件
本部長、秘書、リスナーの皆さんお疲れさまです。中華料理屋でバイトしているときに、コックから、モヤシは上と下についているひげをとるとうまくなると教わりました。実際、モヤシ炒めをつくってもらい食べてみると歯応えが全然違い驚きました。今でも、時間があるときはひげをとって料理しています。
会津藩
男性/39歳/東京都/会社員
2019-08-01 15:53
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