社員掲示板

ダメだよ〜

こんな時間に…

書類作りながらテレビを聞いていると…

チャーハンが…

やっぱりパラパラのチャーハンでしょ…

具は刻みネギと卵だけで、仕上げにグリンピース、もうひとつ加えるのであればナルトを刻んだ物を…

ん…食べたい‼️

確かに、周富徳氏のチャーハンは美味かった…

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-08-12 23:14

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

うーん

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-08-12 23:39

パラパラではないチャーハンのレベルが無駄に上がっております(。-∀-)←長男の弁当にほぼ毎日作っている(笑)

黒しろくま猫

男性/39歳/埼玉県/くろ
2019-08-12 23:50

あれ、切れとります。

グリーンピースとセロリはムリムリです(。・´д`・。)

明日はラーメン食べたいです❗

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-08-12 23:56

お疲れ様です。

やはり料理は引き算の方が美味しいものが出来上がります。自分はチャーハン肉は不要でラードを少し使う事で十分です。長ネギと卵、香り付けの醤油と味を整えるための塩だけが好きです。

カツ丼とチャーハンはグリンピースを数個入れると格が上がります。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-08-13 00:05