社員掲示板

案件です

僕が極めたいのは南インドカレー道です。
数年前インドカレーだけどナンではなくサラサラのルーとお米で食べる南インドカレーというものに出会ってからすっかりハマりました。
休日は、「都内 南インドカレー」で検索して出てきたお店を片っ端から行っています。

最近は自分でスパイスを買ってカレーを作るようになったり、お店の人に調理前のスパイスを食べさせてもらったり、インドカレー研究家の水野仁輔さんのトークショーに行ったりしています。
でもまだまだ行きたいお店がたくさんあるので極めるには道が長いです。

ちなみに本部長が行きやすいと思われるおすすめのお店は永田町駅のエリックサウス東京ガーデンテラス店と西武新宿駅近くのムット です。

海野啓

男性/32歳/東京都/飲食業
2019-08-26 16:23

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。