どうしても聞いて欲しかったので投稿
こんにちは。私は中華料理屋さんで働いています。全日、朝のスタンバイの時にニラを切っていたらやっちまいました!ニラと一緒に左手の親指をスパーンっと!!血がどばどば止まらなくてひとりでパニック。あぁあの時は痛かったなぁ。同じく飲食業界の方ならわかっていただけると思いますが朝のスタンバイは時間との戦いでまるで戦争。とは言えいくら急いでいても刃物の取り扱いには注意ですね。飲食業界の方のみならず家で料理される方も改めて刃物の取り扱いにはご注意です(T-T)
トマト酢豚
女性/38歳/東京都/炎の中華鍋ガール改めインチキ寿司職人改めガセホテルマン
2014-11-10 11:27

