社員掲示板

何事も

時間をかければいい作品が
仕上がる訳ではない。

つきのわ上等兵(1981―)

八丁味噌、ヴィンテージワイン、完熟リンゴ。
gli⚫oの熟カレー、10分ど⚫兵衛、熟女…。

皆、確かな価値やニーズが存在する。

しかし、目前に横たわる、熱湯を
注いで15分間放置してしまった
ペヤ⚫グ超大盛は、どうだろうか。

このパンパンに膨れあがった炭水化物と
脂質の集合体を、食すべきか、否か。

今の小生にとっては、大問題だ。

つきのわ上等兵

男性/42歳/愛知県/会社員
2019-09-05 22:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ソースとマヨネーズ足しでなんとか。(/´△`\)

稲葉さん大好き

女性/63歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-09-05 23:19

何も考えず一心不乱に食べるのが正解です\(^^)/

ほりお

男性/39歳/大阪府/自営・自由業
2019-09-06 00:10

超大盛倍増…Σ(・∀・|||)
胸やけ/(^o^)\

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2019-09-06 03:51

ひたすら食って、完食?

う〜む……。

半分食べて、あと半分を冷蔵庫に?

それも、う〜む……。

お疲れ様です♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/65歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-09-06 04:04

稲葉さん大好きさん、おはようございます。

結局食べましたが、色々と味変しても、 

麺が水分を含み過ぎて絡みませんでした(´・ω・`)

つきのわ上等兵

男性/42歳/愛知県/会社員
2019-09-06 06:30

ほりおさん、おはようございます。

考えるな、感じろ。というヤツですか。

もう、絶対やりたくないですw

つきのわ上等兵

男性/42歳/愛知県/会社員
2019-09-06 06:33

横須賀の1520RSKさん、おはようございます。

只今、朝焼けに負けず、絶賛胸焼け中です。

今日の朝、昼は多分要りませんね…

つきのわ上等兵

男性/42歳/愛知県/会社員
2019-09-06 06:35

鴻の親父さん、お疲れ様です。

大量に食べたのに、幸福感ゼロでした…

ゼロはカロリーとトランス脂肪酸以外は、

いらんですよ(´・ω・`)

つきのわ上等兵

男性/42歳/愛知県/会社員
2019-09-06 06:39