社員掲示板

白米の国に生まれて。

お疲れさまです。
ご飯のおとも案件です。

親の影響で、子供の頃からつぶつぶのピーナッツバターをお餅にたっぷり包んで食べるのが大好きでした。
そして大人になり、お餅に合うならご飯にも合うに違いない!と思って、炊きたての白米にスプーン山盛りのピーナッツバターを乗っけて食べてみました。

結果は概ね予想通り、かなり微妙な味わいでした(笑)

やはり、正統派の卵かけごはん、明太子ごはん、納豆ごはんには遠く及びません。
どれもサイコーです!!

日本に生まれてよかった!

走るマグロ

男性/50歳/東京都/現場は卒業した消防士
2019-09-08 22:54

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。