おなかすいたぁ
本部長、秘書、社員の皆さん!
お疲れ様です!!
台風一過…息苦しい暑さですね(゚-゚;)
体調大丈夫ですか??
本日の案件ですが、私の最近はまってるご飯のお供は「たまごの味噌漬け」
お醤油とかで味付けた、煮卵の味噌版です!!ゆで卵に味噌を付けて、ラップで包んで一晩冷蔵庫で寝かせば、翌朝には完成!!!
お弁当の白米の上に乗せれば、最強弁当の完成ですよ☆
ラッピングの時間が長い程味は染み込みますが、ゆで卵と味噌の組み合わせが本当に最高です!!
簡単ですし、是非みなさんお試しあれ!
黒柴のつーちゃん
女性/34歳/栃木県/会社員
2019-09-09 15:32