本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です!
台風、大丈夫でしたでしょうか…?
本日の案件ですが、私のごはんのお供は何と言っても我が家自家製の梅干し!
毎年、祖母、母、私の親子三代で作っていますー!
そしてそして、実は私、きゅうりのキューちゃんをまだ人生で一度も食べたことがないんです…
ウィキペディアには東海漬物さんが作るきゅうりの醤油漬けとあるのですが、正しいんでしょうか?
味の想像がつかない…
糠漬けのきゅうりにお醤油を垂らしたものとは違うんですかね…?しょっぱいきゅうり的な?
皆さんのご家庭に普通に並んでいたんですかね…?
にゃうちゅう
女性/32歳/神奈川県/会社員
2019-09-09 16:24