社員掲示板

ごはんのお供…

新潟の加島屋というお店の、さけの粕漬です。
鮭といくらの粕漬けなのですが、トロトロで、旨味が激しくて、とにかくご飯に合いすぎて大変です笑笑
ちょっとお高いですが、一食の価値絶対アリです!

オレンジに生まれてよかった

女性/24歳/東京都/学生
2019-09-09 17:13

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

オレンジに生まれてよかったさん、

十代で凄く贅沢なお供を知っていますね!

羨ましいです!

将来はとてもグルメな大人…!かな(*゜Q゜*)

ちと、心配…笑っ
とてもいいものを教えて頂きました。ちょっと探してみますね!

ありがとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

やすえ

女性/30歳/岐阜県/B型作業所
2019-09-09 17:22

やすえさん

グルメ…そんなものではないですよー笑笑

父が以前、新潟にいた関係で口にしたものです。
自分では買えません笑笑

是非食べてみてくださいね!

オレンジに生まれてよかった

女性/24歳/東京都/学生
2019-09-09 17:52