案件
モロヘイヤをゆでて刻んだものに鰹節をドバっとかけて、めんつゆをたらし、それをぐるぐるーっとかき混ぜて納豆みたいにとろとろネバネバにします。それをご飯にかけて食べると、暑い夏はさらさらっとご飯食べられます。夏のお楽しみです。
トビウオ
女性/44歳/東京都/専業主婦
2019-09-09 17:16
社員掲示板
案件
モロヘイヤをゆでて刻んだものに鰹節をドバっとかけて、めんつゆをたらし、それをぐるぐるーっとかき混ぜて納豆みたいにとろとろネバネバにします。それをご飯にかけて食べると、暑い夏はさらさらっとご飯食べられます。夏のお楽しみです。
トビウオ
女性/44歳/東京都/専業主婦
2019-09-09 17:16
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。