案件 白飯にかけるものはまだあるかい
お勧めのご飯のお供は半熟に茹でた卵を麺つゆとゴマ油のつけ汁にジップロックで一晩漬けた味玉です。ご飯に味玉を乗っけてそっと割ると中の黄身がトロリと出てきて、そこにつけ汁を少しかけると病みつきになります。
まりコロン
女性/60歳/東京都/派遣
2019-09-09 17:45
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案件 白飯にかけるものはまだあるかい
お勧めのご飯のお供は半熟に茹でた卵を麺つゆとゴマ油のつけ汁にジップロックで一晩漬けた味玉です。ご飯に味玉を乗っけてそっと割ると中の黄身がトロリと出てきて、そこにつけ汁を少しかけると病みつきになります。
まりコロン
女性/60歳/東京都/派遣
2019-09-09 17:45
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