社員掲示板

もうすぐアノ季節です!

生すじこをほぐす。酒と醤油に漬ける。翌朝、アツアツのご飯にのせる!
生すじこをほぐす。酒と醤油に漬ける。小分けにして冷凍する。食べたい時に解凍して、アツアツのご飯にのせる!!!

生すじこの季節。もうすぐです!\(^▽^)/!

さかなさかな

女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2019-09-09 19:02

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

そろそろ魚屋さんの店先に並び始めました。
ちょっとした贅沢どころでなく、大した贅沢気分を味わえますよね♪

ビバ、魚卵!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2019-09-09 20:49