社員掲示板

やっぱり、わさび醤油でしょう!

本部長、秘書、みなさん、おつかれさまです。
本部長、すみません、醤油つながりで。
やっぱり、わさび醤油だとおもいます。
醤油だけではない、あのわさびの風味と、つーんとするのが、最高です。
わさびは、チューブ入りより、わさび粉を水で練ったわさびは、いいですよ。
それに、鹿児島の醤油、甘みがあるので、最高です。
また、白ご飯に、鰹節の削り節をかけて、それに、わさび醤油をかけるのも、いいですよ。

よっくん

男性/51歳/鹿児島県/会社員
2019-09-09 19:15

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

わかります!
私はわさびと鰹節と醤油に、胡麻油を数滴入れて混ぜ混ぜしてごはんと食べてます!

塩ウニ

女性/49歳/東京都/会社員
2019-09-09 19:21