辛香る鶏そばを食す
昔、天ぷらせばを出したこともあり、その進化版という先入観で食べ始めましたが全く裏切らました。確かに、お湯を入れて5分というところが最初に引っかかりましたが、ここまでコシがしっかりしているとは思いませんでした。スープも飽きさせない旨味があり、残ったスープにご飯を入れたら確変し、満足度100%で完食しました。
焼酎は甘酒で割るに限る
男性/64歳/神奈川県/会社員
2019-09-16 13:51
社員掲示板
辛香る鶏そばを食す
昔、天ぷらせばを出したこともあり、その進化版という先入観で食べ始めましたが全く裏切らました。確かに、お湯を入れて5分というところが最初に引っかかりましたが、ここまでコシがしっかりしているとは思いませんでした。スープも飽きさせない旨味があり、残ったスープにご飯を入れたら確変し、満足度100%で完食しました。
焼酎は甘酒で割るに限る
男性/64歳/神奈川県/会社員
2019-09-16 13:51
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。