社員掲示板

京都にて…

新福菜館の黒いやきめしが食べたくて…
ついでにラーメン竹入(シナチク入り)は第一旭で…

と思っていたのに、本店の閉店時間に間に合わず、某医科大近くの支店でいただきました。

本店よりも少し醤油が弱く薄めの味付け…

これはこれでイケるかもと半分ほど食べ進み、レンゲからやきめしを口に入れて咀嚼した時に「ジャリッ」口に広がる嫌な味、感触は砂のよう…

化学調味料が固まっていました(T . T)

全部吐き出して、精算してから、「こりゃ酷すぎる」と言って店を出ました。

ただいま宿でコンビニのパンで口直ししています。

明日は第一旭のシナチクラーメンを昼にいただいて参ります。

新福菜館のやきめしは特別旨いと思っていたのですが、今日のそれならば木更津市内の竹岡ラーメンの店で出しているチャーハンの方が美味しい事に気がつきました。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-09-26 22:30

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

京都、祇王寺、良いところでした...。

ブラインドタッチ感覚でレスしてます^_^;;
ふぅ...


はっぴいだもの。

女性/34歳/東京都/ (๑ఠ‿ఠ๑) 
2019-09-26 22:35

お疲れ様です。

駅前の宿、明日は研修、戻って寝て、東京へ…

外人がいっぱいいて落ち着きのない街になりました(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-09-26 22:49