社員掲示板

お疲れ様です。


仕事サボり中。

どうですか?

牛丼に玉子、かけてますか?

という訳でサボり中です。

今日は仕事終わったら

カミさんと吉野家行く約束を

しております。

でわ~。

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2019-11-01 20:17

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ミカヒロさん、お疲れ様です。

牛丼には卵かけない派です。
オプションはキムチが定番です。

スマートニュースで牛丼無料が当たるクジやってましたが、当たりませんでした。

アリとキリギリス

男性/50歳/東京都/公務員
2019-11-01 20:52

玉子…!\(^_^)/かけます

…んで、甘くなるであろう分見越して「一味唐辛子」バカみたいにかけて、むせながらガツガツかきこむ50才運転手横須賀です(^o^ゞ
↑( ̄▽ ̄;)アホヤ

お疲れさま~★☆♪


横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2019-11-01 21:17


アリとキリギリスさん

お疲れ様でーす。

キムチかぁ~キムチもいいですね。

僕は紅生姜で腹一杯にします。

o(^o^)o

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2019-11-01 21:48


横須賀さん

お疲れ様でーす。

かけます。

唐辛子。

玉子に紅生姜と唐辛子入れて

醤油かけます。

o(^o^)o

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2019-11-01 21:49

おはようございます
私は吉野家の牛丼の味が濃いと感じるようになって、食べれなくなってしまいました。
若い時あれだけお世話になったのにf(^_^;

29番柱のハシビロコウ

男性/51歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2019-11-02 04:49

卵使います。

吉野家であれば「頭の大盛り」をつゆ抜きで注文して、最初に玉ねぎだけをいただきます。次にお新香に唐辛子と醤油を少し、これで数枚の肉とご飯をいただきます。

そして残りは卵に醤油を加えて、卵かけご飯状態にして、紅生姜を山盛りに乗せて、残りのお肉とともにいただきます。

紅生姜は吉野家が最高ですので、締めは紅生姜です(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-11-02 05:27


ハシビロコウさん

おはようございます。

吉牛は多分牛丼チェーンの中では

一番甘いくらいどと思うo(^o^)o

じゃあ納豆定食だーね。

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2019-11-02 11:46


FUJI2さん

おはようございます。

その食べ方は横浜銀蝿の

食べ方に近いですなo(^o^)o

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2019-11-02 11:48