さ
先ほど初めて行ったお店で飲んだサングリア、柿と梨をいれた白のサングリアで、これがすごくよかったです!自宅でまたサングリアを作りたいのですが、今時期オススメありますか?夏はレモンとももと白ワインでやりました!やっぱりりんごかなあ?
かぁう。
女性/35歳/東京都/会社員
2014-11-15 23:25
社員掲示板
さ
先ほど初めて行ったお店で飲んだサングリア、柿と梨をいれた白のサングリアで、これがすごくよかったです!自宅でまたサングリアを作りたいのですが、今時期オススメありますか?夏はレモンとももと白ワインでやりました!やっぱりりんごかなあ?
かぁう。
女性/35歳/東京都/会社員
2014-11-15 23:25
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。