社員掲示板

先ほど初めて行ったお店で飲んだサングリア、柿と梨をいれた白のサングリアで、これがすごくよかったです!自宅でまたサングリアを作りたいのですが、今時期オススメありますか?夏はレモンとももと白ワインでやりました!やっぱりりんごかなあ?

かぁう。

女性/34歳/東京都/会社員
2014-11-15 23:25

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

こらからの季節なら、イチゴやキウイですかね。

うら

男性/52歳/東京都/会社員
2014-11-15 23:38

いちごですか!なら赤かなあ。キウイは安価だし試してみます(^o^)v

かぁう。

女性/34歳/東京都/会社員
2014-11-16 00:08

サングリア飲んだことないなー、飲んでみない!

発展途上男

男性/37歳/東京都/会社員
2014-11-16 00:20

飲んでみたい!の間違いです笑

発展途上男

男性/37歳/東京都/会社員
2014-11-16 00:37