社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
お疲れ様です。
弁当にはなりませんが、すき焼きの残り汁にうどんを入れて、くたくたになるまで煮て、一旦冷まして、寝かせて、再度温めた煮込みうどんが大好きです。
すき焼きの肉は出汁、すき焼きで好きな具はネギと油揚げという変態ですので…(笑)
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-11-08 12:48
すき焼きうどんは最高\(^o^)/
学生時代、うどんと鶏モモ肉とネギをめんつゆで煮込むだけ料理にハマってた事もありました(。-∀-)フッ
黒白熊猫
男性/39歳/埼玉県/しろ
2019-11-08 15:12