社員掲示板

街中華。

僕はチャーシュー麺と餃子だな。(  ̄▽ ̄)

カナポン

男性/42歳/東京都/「花屋」
2019-12-29 19:53

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

初めてのお店ならば「もやし炒めとご飯」…

これが美味しくて、2度目であれば…

「レバニラ炒めと炒飯」です❗️(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-12-29 20:47

お疲れ様です。
私も、チャーハンと餃子はマストですね
ですが、麺なら味噌ラーメンorタンメンに餃子プラスライスですね。

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2019-12-29 21:33

お疲れさまです❗

町中華は野菜不足を補ってくれます。広東麺や、レバニラ炒め、唐揚げかなー( ・∇・)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2019-12-29 21:40

FUJI2さん~

こんばんは!(・∀・)ノ

なるほど!レバニラ炒めは盲点でした!
そう言えば、昔パルコの上の階の中華店でレバニラ炒め食べたなー。(  ̄▽ ̄)

カナポン

男性/42歳/東京都/「花屋」
2019-12-29 23:44

あおばとはやてさん~

こんばんは!(・∀・)ノ

やはり餃子は鉄板ですね!
餃子だけに!|゚ー゚)ノ

カナポン

男性/42歳/東京都/「花屋」
2019-12-29 23:46

稲葉さん大好きさん~

こんばんは!(・∀・)ノ

僕は野菜たっぷりの中華スープも好きでした!

カナポン

男性/42歳/東京都/「花屋」
2019-12-29 23:47