社員掲示板

案件

今年は直したいことは、飲食店の料理の味付けを変えちゃうことです。
自分はテーブルにある調味料を全部使いたくなっちゃうんです。
去年の年末も横浜で本場の横浜家系ラーメンのお店行ったんですけど、横浜家系っていうを初体験なのに、一口食べた後にテーブルにあったコショウ、ラー油、すりおろしにんにく、お酢をこんもり入れて食べようとしたら、別のテーブルに無料トッピングコーナーがあったので、そこのザーサイ、紅ショウガ、辛みそをさらにこんもり入れて食べました。しょうゆ味のラーメンを頼んだのに辛みそこんもり入れたので自分でも、もう何味がわかりませんでした。ただ横浜家系ラーメンは美味しかったです!

おぱーてぃー

男性/41歳/茨城県/プロフィールの写真は完全に檀れいさんを意識しました。
2020-01-09 16:13

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。