社員掲示板

本日の案件

みなさんお疲れ様です。おれは料理人です。鳥もも肉を鍋に入れ、重さの2倍くらいの水を入れ、強火にかけます。他には何も入れなくていいです。ふつふつと細かい泡が出てくるくらいになったら、ふつふつをキープするくらいまで火を弱めます。1時間くらいほったらかします。良い出汁が出るので、柔らかくなったお肉を具材にして、パスタにしたりうどんにしたり、色々便利です。
それを昔付き合っていた彼女が、おれの誕生日に作ってくれました。ベストパフォーマンスです。
今どうしているかわかりませんが、幸せに、元気にしていてくれれば嬉しいです。

小さなコック

男性/44歳/東京都/自営・自由業
2020-02-04 17:55

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