社員掲示板

本日の案件

それは夜勤明けに、日高屋で食べる味噌ラーメンと瓶ビールですね!夜勤は夕方の16時から翌朝9時までの仕事になるので結構拘束時間は長いんですよ。
仕事が9時ごろ終わり、職場から家に電車で帰るのですが、最寄りの駅に到着すると大体10時。まっすぐ帰ろうとしても、気がつくとフラフラ〜っと日高屋に入店して、いつもの席でいつものオーダーをしているんです。疲れた体に味噌ラーメンの味と冷えたビール。あの味を知ってしまったら、もう辞められないです。

ジャクソン高橋

男性/41歳/神奈川県/看護師
2020-02-05 17:57

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。