社員掲示板

本日の案件 パート2

吉野家の牛丼を食べる時、まず上に乗っているお肉を全部食べる。
その後汁がついたご飯の上に紅生姜を少し乗せて、ご飯と共に食べる。
昔からこの食べ方で、お父さんと初めて吉野家に行った時この食べ方をしたら 恥ずかしくてもーチビちゃんとは吉野家行きたくない。 と言われその後何度誘っても本当に吉野家一緒に行ってくれなくなりました笑

昔から牛丼は吉野家!紅生姜もどこも一緒の味でしょと言われますが吉野家の紅生姜が一番美味しいんです!

チビちゃん

女性/39歳/東京都/会社員
2020-02-20 09:19

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

こんにちは

その食べ方はともかくとして……

吉野家の紅生姜が一番おいしい、という人は私の周りにも何人も居ます。
チビちゃんさんのその感覚、きっと間違ってないですよ♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2020-02-20 10:08

紅生姜は食べたことないですが…
わたしは牛丼のお肉を全部食べて、汁ご飯に生卵を落として卵かけご飯にして食べます。
さすがにもう外ではやらないですが、子供の頃はいつもその食べ方でしたし、いまだに持ち帰りにしたら必ずその食べ方です笑

ゆず茶

女性/34歳/神奈川県/薬の専門家
2020-02-20 10:22