社員掲示板

本日の案件。


皆様お疲れ様です。

僕の偏食は。

定番中の定番ではありますが。

【炭水化物をおかずに白飯】です。

ラーメンライスから始まって。

うどん そば 焼そば

パスタ

麺類を全ておかずにした後は

関西の【お好み焼きをおかずにする】からヒントを得て。

海苔を巻いた餅【磯辺焼き】をおかずに

ごはんに味噌汁。

これがうまい!

ならばと。

【雑炊】をおかずに白飯

【チャーハン】をおかずに白飯

これがうまいんです。

炭水化物好きな人には

マジでオススメします。

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2020-02-20 12:19

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れさまです❗

関東だけど粉もん大好きだからお好み焼き定食やります。あとチヂミのせて食べるのも好きです( ^ω^ )

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2020-02-20 12:24

こんにちは
岐阜ですから関西より
焼きそば定食
お好み焼き定食
ナポリタン定食
普通の喫茶店のメニュー
東京に来るまでこれが普通だと思ってました(^o^)

29番柱のハシビロコウ

男性/51歳/岐阜県/スカロケ競馬部主任(自称)
2020-02-20 12:35


稲葉さん大好きサン

たこ焼きは大阪の人はやらないらしいね。

o(^o^)o

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2020-02-20 12:50


ハシビロコウさん。

愛知県に住んだ時は

焼そばをおかずに出されて

当時の結婚相手と喧嘩しちゃった。

o(^o^)o

ミカヒロ

男性/52歳/埼玉県/トラック運転手
2020-02-20 12:52

炭水化物って誘惑してくるよね〰️(ToT)

昨日もCoCo壱いっぱいたべました。

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2020-02-20 16:03