社員掲示板

本日の案件

おつかれさまです!

本日の案件、自分でも変わった食べ方だと思うものを書き込みます。
学生時代、食堂で「レトロカツ丼」なるメニューがありました。
白米の上に千切りのキャベツと揚げたてのトンカツをのせた丼ぶりです。
決め手は、ごまを混ぜた辛口のソースと温泉卵で、不定期のメニューだけに「レトロカツ丼」が出たときは必ず食べていました。

やっぱりカツとソースの組み合わせは最強ですよね。
卵とじのカツ丼(いわゆる普通のカツ丼)でもソースをかけてみると、それはもう見事な組み合わせ!
今ではやめられなくなっています。
きっと塩分は高めなんだろうなぁ…

イトメン2R

男性/30歳/千葉県/会社員
2020-02-20 12:56

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。